В чем смысл естественного высвобождения?

Естественное высвобождение - это медленное, мягкое снижение давления, которое происходит после прекращения приготовления (вам не нужно ничего делать). Вы узнаете, что давление полностью сброшено, когда поплавковый клапан (серебряный или красный нажимной штифт в верхней части крышки) опустится вниз.

Как узнать, когда произошло естественное высвобождение?

Instant Pot Natural Release - это когда вы даете Instant Pot остыть, медленно выпуская пар. Когда блюдо готово, Instant Pot будет автоматически постепенно выпускать пар, пока поплавковый клапан не опустится. Это может занять до 30 минут.

Происходит ли естественное высвобождение автоматически?

Естественный сброс давления происходит, когда время приготовления истекло, а клапан оставлен закрытым. Давление падает, ничего не делая. Ваш Instant Pot автоматически переключится на настройку Keep Warm. Как только он переключится на Keep Warm, давление начнет падать.

Что лучше: курица быстрого или естественного высвобождения?

Когда 10-минутное время приготовления истекло, быстро сбросьте давление. Для измельченной курицы: готовьте курицу при ВЫСОКОМ давлении в течение 15 минут и естественное высвобождение за 5 минут. Для курицы, которую легко измельчить вилкой, вам понадобится всего несколько минут на приготовление и естественное высвобождение.

Почему естественное высвобождение длится так долго?

В чем подвох? А кастрюля, полная бульона или супа, требует очень много времени, чтобы естественным образом сбросить давление. Если рецепт разработан для быстрого сброса давления, пища может пережариться, поскольку процесс приготовления продолжается в процессе естественного сброса давления.

Сохранять тепло - это то же самое, что и естественное высвобождение?

Итак, предположим, что естественный сброс давления займет 23 минуты ... если вы приготовили литр жидкости. Режим Keep Warm не влияет на естественный сброс давления. В любом случае он заканчивается примерно в одно и то же время, так что не отменяйте его.

Что произойдет, если вы откроете скороварку, не сбрасывая давление?

Всякий раз, когда жидкость под давлением внезапно сбрасывается, содержащиеся в жидкости газы (включая пар) будут быстро расширяться. Если не соблюдаются надлежащие шаги, содержимое скороварки может взорваться при снятии крышки.

Делает ли быстрое высвобождение твердым мясо?

Пару минут ревела целая куча пара. Я точно не знаю, что за этим стоит наука, но быстрое изменение температуры и давления делает мясо ОЧЕНЬ жестким. Это нормально для овощей, но не для мяса. Что мне следовало сделать - оставить в покое на 10 минут.

Почему мой Instapot говорит: «Согреться»?

Кнопка Keep Warm включается автоматически, когда что-то заканчивает готовить, что означает, что еда будет оставаться горячей до тех пор, пока вы не будете готовы ее съесть.

Могу ли я быстро высвободиться вместо естественного высвобождения?

Во время естественного высвобождения приготовление продолжается, поэтому вы должны учитывать это при определении времени приготовления. Если рецепт требует быстрого выпуска, вы можете использовать Natural Release, если хотите, но сократите время приготовления.

Интересные материалы:

Почему структуры полезны в C?
Почему существует 25-летний закон об импорте?
Почему существуют 12-точечные розетки?
Почему существуют товарищества домовладельцев?
Почему свайп отключен администратором?
Почему свекровь доставляет проблемы?
Почему свекровь ненавидит невестку?
Почему свекрови ревнивы?
Почему сверчки шумят по ночам?
Почему сверла такие громкие?