В чем разница между конвекционной и обычной выпечкой?

Конвекционная выпечка использует вентилятор и вытяжную систему для циркуляции тепла. Напротив, в обычной выпечке вентилятор не используется. В стандартной духовке горячий воздух заполняет ее внутреннюю часть, но не циркулирует, что может привести к образованию горячих и прохладных участков. ... Мясо, приготовленное в конвекционной печи, имеет более хрустящую корочку и сочнее.

Конвекционная выпечка лучше обычной?

Благодаря этому тепло внутри духовки становится суше и распределяется более равномерно, поэтому блюда, приготовленные с конвекция готовит примерно на 25 процентов быстрее, чем те на обычном режиме выпечки в духовке. Это не только экономит время, но и делает приготовление с помощью конвекции немного более энергоэффективным.

Когда не следует использовать конвекционную печь?

В американской выпечке никогда не следует использовать конвекцию. если рецепт специально не требует этого. В домашней духовке горячий сухой воздух ускоряет образование корки на тортах, печеньях и бисквитах, что, как правило, не дает желаемого повышения.

Можно ли использовать обычные формы для выпечки в конвекционной печи?

Подойдут металлические формы для выпечки светлого цвета или алюминиевые. с конвекционными печами. Конечно, анодированные сковороды тоже полезны, но если вы не будете внимательно следить за своей едой, вы можете получить готовый продукт излишне подрумяненный. Плоские тонкие алюминиевые противни идеально подходят для выпечки пиццы и печенья с помощью конвекции.

Какая температура 350 градусов в конвекционной печи?

Метод 1. Уменьшите температуру на 25-30 градусов и выпекайте в соответствии с обычным временем рецепта.

Обычная температура духовкиКонвекция менее 25FКонвекция менее 30F
350325320
375350345
400375370
425400395

Можно ли использовать алюминиевую фольгу в конвекционной печи?

Ответ: Противни, поставляемые с конвекционной паровой духовкой, можно покрыть алюминиевой фольгой. ... Сковороды из алюминиевой фольги можно ставить на противни, входящие в комплект поставки, при условии, что они не касаются задней стенки духовки. Приготовление пищи с алюминиевой фольгой безопасно, если не допускать контакта с камерой духового шкафа..

Какие продукты лучше всего готовить в конвекционной печи?

Конвекция хороша для:

  • Жарка ветчины, индейки, жареной говядины и аналогичных видов мяса.
  • Обжарка овощей и картофеля для получения дополнительной хрустящей корочки.
  • Печенье и кексы - особенно когда нужно сразу испечь большую партию.
  • Пироги и выпечка.
  • Запеканки - накрытые они не теряют много влаги.
  • Поджаривание хлеба или булочек.

Что нельзя готовить в конвекционной печи?

Не используйте конвекцию для приготовления тортов, быстрые хлебцы, заварной крем или суфле.

Какие сковороды вы используете в конвекционной печи?

Легкие сковороды из алюминия или металла лучше всего работают в конвекционных печах. Материалы, которые не являются хорошими проводниками тепла, такие как стекло и чугун, не могут приготовить пищу так быстро и могут оставлять холодные пятна. Хорошие результаты также можно получить с помощью алюминиевых поддонов для мусора, которые бывают самых разных форм и размеров.

Можно ли использовать пергаментную бумагу в конвекционной печи?

Пергаментная бумага, также известная как силиконовая бумага, представляет собой влагостойкую бумагу высокой плотности, которую можно использовать так же, как вощеную бумагу. ... Но, по словам Рейнольдса, который также производит пергаментную бумагу, ее можно использовать в обычных печь, конвекционная печь или тостер при температуре до 420 F.

Следует ли использовать конвекционную выпечку для пирожных?

Когда дует горячий воздух, пища готовится быстрее, чем в обычной духовке. ... В конвекционных печах выпекают примерно на 25 процентов быстрее, чем у обычных духовок. Из них можно приготовить все, от индейки до пирожных.

Следует ли печь пиццу конвекционным способом?

Такие продукты, как пицца, пироги, печенье и хлеб. все готовится очень хорошо с настройками конвекции. С другой стороны, те, которые более нежные и которым нужно время, чтобы медленно подняться и оставаться пушистыми и влажными, как правило, не так хорошо готовить в конвекционной печи. Это потому, что это может повлиять на подъем теста.

Интересные материалы:

Что такое многовидовая камера?
Что такое монопод для камеры?
Что такое основная и дополнительная камера в мобильном телефоне?
Что такое передняя и задняя камера в мобильном телефоне?
Что такое резервная камера с динамическими линиями сетки?
Что такое режим макросъемки в мобильной камере?
Что такое TTL на камере?
Что такое выход камеры видеонаблюдения?
Что такое Wi-Fi камера видеонаблюдения?
Что такое задняя камера с динамическими направляющими?