Сколько места должно быть между столешницей и плитой?

Столешница на плите или плите должна быть не менее 12-18 дюймов с одной стороны и не менее 24 дюймов с другой. Оставьте от 24 до 36 дюймов столешницы с одной стороны раковины и от 18 до 30 дюймов с другой.

Какой просвет нужен для печки?

Сколько места должно быть предусмотрено над варочной поверхностью кухонной плиты? Минимальный зазор 24 дюйма (61 см) между варочной панелью плиты и вытяжным колпаком над ней.

Какой зазор нужен газовой варочной панели?

Газовые плиты требуют Расстояние от боковой стенки 6 дюймов над высотой прилавка на надлежащем расстоянии от горючих поверхностей. Для некоторых моделей может потребоваться только 3-дюймовый зазор от левой боковой стенки в зависимости от конфигурации горелки.

Какое расстояние нужно между плитой и микроволновой печью?

По данным Национальной ассоциации кухонь и ванных комнат, дно микроволновой печи должно быть не выше 54 дюймов над полом, что позволит 18 дюймов зазора между микроволновой печью и типичной высотой варочной панели 36 дюймов.

Следует ли устанавливать печь вплотную к стене?

Отдельностоящая плита (газовая или электрическая) требует нет места между ним и задней стенкой. Между любым стилевым диапазоном и ближайшей боковой стенкой должно быть не менее двенадцати дюймов.

Вы можете отрегулировать высоту плиты?

Используя гаечный ключ или плоскогубцы, поверните ножки по часовой стрелке, чтобы поднять ножку, и против часовой стрелки, чтобы опустить ее. Чтобы выровнять новый диапазон, поместите уровень на две конфорки (крест-накрест слева направо спереди), а затем отрегулируйте выравнивающие ножки.

Каков минимальный зазор для вытяжки?

Вытяжка островного типа из дерева должна иметь зазор не менее 36 дюймов от варочной панели, в то время как вытяжка из нержавеющей стали потребует зазора 30 дюймов. Чтобы увеличить высоту островной вытяжки, также рекомендуется, чтобы вытяжка была немного шире, чем варочная панель.

Какое минимальное расстояние от печи до горючих материалов?

(CMC 921.3.2): Бытовые приборы для приготовления пищи должны иметь вертикальный зазор над варочной панелью не менее 30 дюймов к горючим материалам или металлическим шкафам. Минимальный зазор 24 дюйма разрешен при установке одного из следующих компонентов: 1.

Интересные материалы:

Какие основные части котла?
Какие основные элементы постеров?
Какие основные факторы влияют на пенсионный доход человека, с учетом таких факторов, как трудовой стаж, пол или семейное положение?
Какие основные инструменты необходимы для создания базовой веб-страницы?
Какие основные ограничения у витой пары?
Какие основные типы баз данных?
Какие основные типы данных в статистике?
Какие основные виды механических повреждений?
Какие основные задачи включены в оценку кластера?
Какие особенности Power Bank?