Почему так сложно растопить шоколад успешно?

Сильный нагрев может разрушить текстуру растопленного шоколада, сделав его зернистым, комковатым или даже обжечь. По этой причине важно не торопиться (мы не можем этого достаточно подчеркнуть!). Если вы используете метод водяной бани, тушите сковороду (или пароварку) на слабом огне.

Почему мой шоколад не тает плавно?

Шоколад тает, просто не переносит маленьких капель воды. В этом случае пара, выходящего из нижней части пароварки, достаточно, чтобы шоколад застрял. ... Иногда можно добавить в шоколад столовую ложку теплой воды, а затем добавлять больше воды по чайной ложке за раз, пока шоколад не станет однородным.

Как растопить шоколад, чтобы он не затвердел?

Сохранение растопленного шоколада

Использовать микроволновая печь или пароварка растопить шоколад. Для микроволновой печи нарежьте шоколад небольшими кусочками и нагрейте в стеклянной миске на высокой мощности в течение 30 секунд; перемешайте и продолжайте нагревать с 30-секундными интервалами, пока он не станет еще глянцевым, но жидким и гладким.

Почему мой тающий шоколад такой густой?

Если шоколад перегреть, он будет довольно густым и комковатым. ... Шоколад представляет собой смесь жира (из какао-масла) и сухих частиц (какао и сахар). Когда растопленный шоколад вступает в контакт с водой, сухие частицы становятся влажными и начинают слипаться, быстро образуя зернистую грубую шоколадную массу.

Почему вы добавляете масло в растопленный шоколад?

В шоколад добавлено сливочное масло обеспечить лишний жир и чтобы шоколад еще лучше смешивался с любыми другими дополнительными ингредиентами. Кроме того, его можно использовать для высвобождения застрявшего шоколада и разбавления жидкого шоколада.

Могу ли я использовать шоколадную стружку для макания?

Вы можете использовать шоколадную стружку для быстрое и грязное окунание; в конце концов, они предназначены для того, чтобы выжить в духовке, поэтому несколько нежных взмахов в микроволновой печи не принесут большого вреда. Чипсы не содержат достаточного количества какао-масла для темперирования, поэтому растопленный шоколад затвердеет с полосами или завитками.

Сколько времени нужно, чтобы растопить шоколад?

Время примерно 1 минута для унции шоколада и 3 минуты для 8 унций шоколада. Обязательно выключите микроволновую печь и перемешивайте каждые 20-30 секунд.

Интересные материалы:

Как разблокировать неизвестного издателя?
Как разблокировать основные элементы управления экранного меню?
Как разблокировать отключенный iPad?
Как разблокировать отключенный режим в Access?
Как разблокировать папку?
Как разблокировать PDF-файл, защищенный печатью?
Как разблокировать персонажей в будущем бою?
Как разблокировать персонажей в королевствах Диснея?
Как разблокировать персонажей в Mortal Kombat X?
Как разблокировать Philips 32hfl5860d 27?