Содержание
- - Почему мой шоколад не затвердевает?
- - Как сделать растопленный шоколад жестким?
- - Затвердеть ли растопленный шоколад при комнатной температуре?
- - Почему моя растопленная шоколадная крошка не затвердевает?
- - Как исправить шоколад, который не закалился?
- - Что делает добавление масла в растопленный шоколад?
- - Сколько времени нужно для застывания растопленного шоколада?
- - Растопленный шоколад снова затвердеет?
- - Почему мой шоколад тает при комнатной температуре?
- - Затвердевает ли шоколадная стружка после плавления?
- - Стоит ли добавлять масло в растопленный шоколад?
Почему мой шоколад не затвердевает?
Если ваши домашние конфеты не затвердевают, это потому, что с какао-маслом может быть немного странно работать. Настоящее масло очень просто: в холодном состоянии оно затвердевает, а в тепле тает. Это потому, что молочный жир - это один и тот же вид жира, и он ведет себя предсказуемо. ... Этот процесс называется темперированием шоколада.
Как сделать растопленный шоколад жестким?
На самом деле нет особого секрета или уловки, чтобы окунуть что-нибудь в шоколад и заставить его затвердеть. Просто растопите полусладкий шоколад отдельно или с небольшим количеством сливок или масла. Окуните, затем охладите. Когда шоколад остывает, он затвердевает.
Затвердеть ли растопленный шоколад при комнатной температуре?
Чтобы шоколад сохранил твердую текстуру и глянцевый вид, его необходимо тщательно растапливать; если шоколад нагревается слишком быстро или при слишком высокой температуре, плохо затвердевает при комнатной температуре и он будет иметь тусклый, матовый вид.
Почему моя растопленная шоколадная крошка не затвердевает?
Почему шоколадная стружка может не плавиться идеально
Сахар в чипсах может загореться, если шоколад растопить слишком быстро или при слишком высокой температуре, что приведет к образованию комков или комков. песчаная текстура - известный как «захват».
Как исправить шоколад, который не закалился?
Может помочь даже вода, из-за которой мы, вероятно, в первую очередь попали в эту беду. Просто продолжай помешивать, добавляя немного жира или жидкости за один раз, пока шоколад не станет блестящим и блестящим. Вы можете вернуть его достаточно гладким, чтобы использовать его для окунания, или использовать его в другом рецепте, например, в пирожных!
Что делает добавление масла в растопленный шоколад?
Добавление сливочного масла в шоколад улучшает не только вкус, но и текстуру. В шоколад добавлено сливочное масло обеспечить лишний жир и чтобы шоколад еще лучше смешивался с любыми другими дополнительными ингредиентами. Кроме того, его можно использовать для высвобождения застрявшего шоколада и разбавления жидкого шоколада.
Сколько времени нужно для застывания растопленного шоколада?
Поместите в холодильник; шоколад обычно занимает От 10 до 20 минут поставить в холодильник и затвердеть.
Растопленный шоколад снова затвердеет?
Повторный нагрев растопленного шоколада: если шоколад затвердевает после того, как вы его растопили, верните его в кастрюлю с кипящей водой и дайте ему снова растаять. Вы также можете вернуть миску в микроволновую печь и нагревать ее каждые 20 секунд на уровне мощности 50%. Советы по растапливанию шоколада: вы также можете использовать шоколадные квадраты для выпечки.
Почему мой шоколад тает при комнатной температуре?
Какао-масло в шоколаде состоит из шести типов кристаллов. Когда вы растапливаете шоколад, вы меняете кристаллическую структуру. ... Этот цветок - масло какао или сахар, поднявшийся на поверхность. Это нормально есть, но это знак того, что шоколад подвергался воздействию экстремальных температур без темперирования.
Затвердевает ли шоколадная стружка после плавления?
Быстрый и простой вариант: шоколадные чипсы
Чипсы не содержат достаточного количества какао-масла для темперирования, поэтому растопленный шоколад затвердеет с появлением полос или завитков. Тем не менее, это отличный вариант, когда вы готовите для детей быстрое угощение, например партию крендельков в шоколаде.
Стоит ли добавлять масло в растопленный шоколад?
Когда шоколад станет почти растопленным с несколькими комочками, больше не используйте его в микроволновой печи, просто перемешайте шоколад, пока он не станет полностью однородным. Добавление столовая ложка кокосового или растительного масла в то время как микроволновая печь помогает шоколаду плавнее таять и делает его идеальной консистенцией для окунания!
Интересные материалы:
Как смотреть фильмы в формате MP4?
Как смотреть интерактивные фильмы?
Как снести многоэтажку?
Как снести старое здание?
Как снести здание без взрывчатки?
Как снять аэратор ИКЕА?
Как снять барабан?
Как снять безвинтовую лицевую панель?
Как снять блокировку браузера?
Как снять блокировку экрана без сброса настроек?