Почему мой iPhone не издает звук, когда я получаю текст?

Содержание

Проверьте звуковой эффект текстового сообщения iPhone и выберите тон текста. ... Перейдите в «Настройки»> «Звуки и тактильные ощущения»> и прокрутите вниз до раздела «Звуки и модели вибрации». В этом разделе найдите Text Tone. Если здесь указано «Нет» или «Только вибрация», коснитесь его и измените оповещение на то, что вам нравится.

Почему мой iPhone иногда не издает звук, когда я получаю текст?

Вот как выполнить эти шаги: Настройки> Уведомления> Сообщения> Звуки> временно выбрать другой сигнал оповещения.. Перезагрузите ваш iPhone. Затем вернитесь в «Настройки»> «Уведомления»> «Сообщения»> «Звуки»> и выберите предпочтительный сигнал оповещения.

Как мне включить звук на моем iPhone, когда я получаю текст?

Установите звуковой сигнал для сообщений

1. Выберите «Настройки»> «Звуки и тактильные ощущения» (в поддерживаемых моделях) или «Звуки» (в других моделях).
  2. Коснитесь «Тон текста», затем выполните одно из следующих действий. Коснитесь «Вибрация» и выберите параметр. Коснитесь звука под звуковыми сигналами. Коснитесь Tone Store, чтобы загрузить звуковой сигнал из iTunes Store.

Почему мой iPhone не уведомляет меня, когда я получаю текстовое сообщение от одного человека?

Ваш телефон может не включаться в "Не беспокоить", "но этот разговор - это отдельная настройка от настройки вашего телефона" Не беспокоить ". Просто войдите в этот разговор -> Подробности -> переключите переключатель" Не беспокоить ", и вы должны вернуть свои уведомления.

Почему мой iPhone не уведомляет меня, когда я получаю текстовое сообщение от одного человека IOS 14?

Показывать на экране блокировки настройки: Если вы по-прежнему пропускаете уведомления на экране блокировки, убедитесь, что параметр «Показывать на экране блокировки» включен. Вы можете найти то же самое в разделе «Настройки»> «Уведомления»> «Сообщения».

Почему мой телефон не звонит, когда я получаю текстовое сообщение?

Если ваш телефон Android не звонит, когда кто-то звонит, причина может быть связана с пользователем или программным обеспечением. Вы можете определить, не звонит ли ваше устройство Android из-за проблем, связанных с пользователем, проверив, работает ли устройство в режиме полета или нет. включен ли режим "Не беспокоить".

Как включить звук в текстовые сообщения?

Как установить рингтон текстового сообщения в Android

1. На главном экране коснитесь ползунка приложения, затем откройте приложение «Сообщения».
  2. В главном списке цепочек сообщений нажмите «Меню», затем выберите «Настройки».
  3. Выберите «Уведомления».
  4. Выберите «Звук», затем выберите тон для текстовых сообщений или выберите «Нет».

Почему мои входящие сообщения молчат?

Проверьте настройки режима "Не беспокоить"

Если вы видите значок в виде полумесяца или значок колокольчика или круга с полосой над ним, это означает, что режим «Не беспокоить» включен. Чтобы отключить его, откройте «Настройки» на телефоне и выберите «Звук» или «Уведомления». Отключите переключатель рядом с "Не беспокоить". Иногда включен режим "Не беспокоить" по расписанию.

Почему мой iPhone 12 не уведомляет меня, когда я получаю текстовое сообщение?

Посмотрите на переключатель на левой стороне вашего iPhone 12. Если переключатель отодвинут от экрана и отображается полоса оранжевого цвета, у вас включен бесшумный режим. Поверните переключатель, чтобы выключить его. Убедитесь, что в каком-либо из ваших разговоров включено Скрытие предупреждений.

Почему мой Iphone не предупреждает меня, когда я получаю текст с Android?

Пытаться Настройки> Сообщения> Неизвестно и Спам> Фильтр неизвестных отправителей и убедитесь, что он выключен. Дважды проверьте цепочки, для которых вы не получаете предупреждения, чтобы убедиться, что вы не скрыли предупреждения для этих цепочек. В главном окне беседы коснитесь беседы пальцем и смахните влево.

Почему я не получаю сообщения от определенного человека?

Причины задержки или отсутствия текста на Android

Обмен текстовыми сообщениями состоит из трех компонентов: устройств, приложения и сети. У этих компонентов есть несколько точек отказа. В устройство может не работать должным образом, сеть может не отправлять и не получать сообщения, или в приложении может быть ошибка или другая неисправность.

Почему мой iPhone 11 не уведомляет меня, когда я получаю текстовое сообщение?

Мы видим, что у вас возникла проблема с настройками уведомлений на вашем iPhone, важно получать уведомления обо всем вашем тексте. Если на вашем iPhone есть Face ID, есть функция под названием «Функции с учетом внимания», убедитесь, что она выключен, и в разделе «Настройки»> «Сообщения»> «Фильтр неизвестных отправителей» также установлено значение «ВЫКЛ.».

Почему мой iPhone не уведомляет меня, когда я получаю текстовое сообщение iOS 13?

Нажмите на Уведомления. Нажмите, чтобы выбрать приложение, для которого вы хотите управлять уведомлениями. Затем прокрутите до параметра «Разрешить уведомления» и убедитесь, что переключатель включен. Если нет, то коснитесь переключатель, чтобы разрешить уведомления для выбранное приложение.

Почему я не получаю уведомления?

Причина отсутствия уведомлений на Android

Включен режим "Не беспокоить" или "В самолете". Уведомления системы или приложений отключены. Настройки питания или данных не позволяют приложениям получать уведомления. Устаревшие приложения или программное обеспечение ОС могут привести к зависанию или сбою приложений и не доставлять уведомления.

Интересные материалы:

Как найти старые электронные письма в Gmail на мобильном телефоне?