Можно ли спасти конфискованный шоколад?

Обращение реакции означает добавление воды (или другой жидкости), достаточного для растворения большей части сахара и частиц какао в захваченных кусках шоколада. ... Если ваш шоколад схватился, добавляйте к нему кипяток, по 1 чайной ложке за раз, и энергично перемешивайте после каждого добавления, пока шоколад не станет однородным.

Что мне делать, если у меня конфисковали шоколад?

Как только шоколад схватился, его нелегко вернуть в жидкую форму. Иногда можно добавить в шоколад столовую ложку теплой воды, затем добавляйте больше воды по чайной ложке за раз, пока шоколад не станет однородным. Или попробуйте добавить несколько капель растительного масла или топленого масла (поскольку содержание воды было удалено).

У изъятого шоколада хороший вкус?

Первый, попробуй это. Если он на вкус подгорел, вам придется выбросить его и начать заново. Если вкус приятный, переложите его в чистую прохладную миску и добавьте немного нового измельченного шоколада, чтобы он остыл. Если шоколад все еще густой, добавьте несколько капель кокосового или растительного масла.

Почему мой растопленный шоколад имеет зернистость?

Когда шоколад тает, это в идеале гладкая, атласная, однородная смесь. Однако, если он попадет даже в небольшое количество воды, он «схватится» или превратится в зернистую комковатую массу в миске. Если шоколад перегреть, он будет довольно густым и комковатым.

Как предотвратить схватывание шоколада?

Лучше всего предохранять какао от схватывания - следить за тем, чтобы оно не контактировало с водой. Если вы используете пароварку, держите воду чуть ниже кипения или убавьте огонь, когда сверху выложите шоколад.

Стоит ли добавлять масло в растопленный шоколад?

Как только шоколад станет почти растопленным с несколькими комочками, не используйте его снова в микроволновой печи, просто перемешайте шоколад, пока он не станет полностью однородным. Добавление столовая ложка кокосового или растительного масла в то время как микроволновая печь помогает шоколаду плавнее таять и делает его идеальной консистенцией для окунания!

Изъятый ​​шоколад все еще съедобен?

Хотя сейчас вы не можете использовать шоколад по его первоначальному назначению, которое заключалось в покрытии конфет чистым расплавленным шоколадом, вы можете использовать конфискованный шоколад для приготовления пирожных, шоколадного соуса, мусса или любого десерта, который требует растапливания шоколада с небольшим количеством масла или большее количество жидкости.

Почему вы добавляете масло в растопленный шоколад?

В шоколад добавлено сливочное масло чтобы обеспечить лишний жир и чтобы шоколад еще лучше смешивался с любыми другими дополнительными ингредиентами. Кроме того, его можно использовать для высвобождения застрявшего шоколада и разбавления жидкого шоколада.

Можно ли добавить масло в растопленный шоколад?

Шоколад растопить с помощью жидкостей:

Шоколад можно безопасно растопить с небольшим количеством жидкости, такой как молоко, сливки, масло или спирт, если их вместе положить в кастрюлю или миску (одновременно). Ни в коем случае нельзя добавлять холодные жидкости в растопленный шоколад., так как они могут вызвать схватывание шоколада.

Что происходит, когда шоколад схватывается, и что вызывает заедание?

Происходит захват когда в шоколад добавляется влага. Из-за этого ваш гладкий растопленный шоколад превратится в пастообразную массу. Почему схватывается шоколад? Шоколад состоит из жирных и сухих ингредиентов.

В чем разница между плавлением шоколада и темперированием шоколада?

Когда шоколад растает, молекулы разделяются. Когда вы темперируете шоколад, вы снова связываете эти молекулы вместе, так что ваш шоколад затвердеет с глянцевым хрустящим покрытием.

Интересные материалы:

Какие бывают современные гаджеты?
Какие бывают стримы?
Какие бывают таблетки?
Какие бывают тарифные планы?
Какие бывают тихие механические переключатели клавиатуры?
Какие бывают типы Active Directory?
Какие бывают типы антенных разъемов?
Какие бывают типы APN?
Какие бывают типы автомобилей напрокат?
Какие бывают типы BIOS?