Могу ли я использовать шоколадную стружку для макания?

Вы можете использовать их для плавления для окунания, но поскольку они более устойчивы к плавлению, многие люди склонны перегревать их, потому что они не выглядят расплавленными. ... Из-за перегрева шоколада он расцветает. При растапливании шоколадной стружки лучше всего добавлять 1 столовую ложку растительного масла на 12 унций.

Можно ли использовать шоколадную стружку вместо леденцов?

Вы можете использовать шоколадная стружка для быстрого окунания; в конце концов, они предназначены для того, чтобы выжить в духовке, поэтому несколько мягких взмахов в микроволновой печи не принесут большого вреда. Чипсы не содержат достаточного количества какао-масла для темперирования, поэтому растопленный шоколад затвердеет с полосами или завитками.

Можно ли использовать шоколадную стружку для шоколада?

Возьмите с собой пакет ваших любимых шоколадных чипсов HERSHEY'S, будь то HERSHEY'S SPECIAL DARK, полусладкий или молочный шоколад. После того, как вы аккуратно растопите 2 чашки шоколадной стружки и добавите немного масла, вы сможете приготовить домашнюю пикантную шоколадную глазурь, чтобы приготовить десятки восхитительных десертов.

Можно ли темперировать полусладкие шоколадные чипсы?

Больше какао-масла означает, что шоколад станет тоньше при плавлении и, следовательно, будет легче покрывать или драпироваться. Вы можете темперировать и покрывать практически любым шоколадом, включая полусладкое, молочное или белое; они просто нуждаются в немного другом обращении, в основном в отношении температуры.

Сколько шоколадных чипсов равно площади для выпечки?

3 столовые ложки шоколадной стружки на каждую 30 грамм полусладкого шоколада для выпечки. 30 грамм горько-сладкого шоколада для выпечки на каждую 30 грамм полусладкого горько-сладкого шоколада для выпечки.

В чем разница между шоколадной стружкой и шоколадной выпечкой?

Шоколадные батончики vs.

Хотя имена могут быть одинаковыми, есть небольшие различия. Чтобы сохранить форму, чипсы содержат меньше какао-масла и содержат добавленные стабилизаторы. ... Шоколадные плитки для выпечки созданы для быстрого и плавного таяния, поэтому, если рецепт требует выпечки шоколада, лучше всего использовать форму плитки.

Как сделать так, чтобы шоколад стал блестящим?

Аккуратно нагрейте шоколад до 86 градусов для темного или до 84 градусов для молочного и белого.. Подержите его при этой температуре несколько минут, затем прогрейте до 91-92 градусов для темноты (87-89 градусов для молока или белого). По мере нагревания шоколада нежелательные кристаллы бета-прайма растают, и шоколад будет готов к употреблению.

Можно ли использовать стружку из белого шоколада для плавления?

Нарежьте шоколад на кусочки равного размера или используйте стружку, чтобы шоколад растаял равномерно. Растопленный белый шоколад будет иметь тенденцию захватывать при контакте с небольшим количеством жидкости, поэтому любые ароматизаторы следует добавлять в миску с шоколадом до того, как он растопится, и перемешивать по мере таяния шоколада.

Интересные материалы:

Почему вверху моих сообщений есть изображение?
Подойдут ли флешки для хранения картинок?
Сколько ГБ мне нужно для 5000 картинок?
Сколько ГБ мне нужно на 100 картинок?
Сколько информации в картинке?
Сколько изображений может вместить 16 ГБ при 10 мегапикселях?
Сколько изображений нужно для свадебного слайд-шоу?
Сколько картинок можно отправить в мессенджер?
Сколько снимков делает камера Polaroid?
Сколько времени длится снимок с Марса до Земли?