Какие марки какао-порошка перерабатываются в Голландии?

Не каждый бренд указывает, является ли его какао-порошок натуральным или голландским. «Большинство европейских брендов, таких как Vahlrona, подщелачиваются, в то время как большинство американских брендов, таких как Hershey's, - нет», - сказала она. Любимый бренд Saffitz и BA Test Kitchen для какао-порошка, обработанного в Голландии, - это Guittard's Cocoa Rouge.

Как узнать, является ли какао-порошок голландской обработкой?

Чтобы определить, является ли какао-порошок натуральным или голландским, обратите внимание на слова «голландский,«Какао, обработанное щелочью», «подщелачиваемое., »или« европейский стиль »на упаковке, что означает, что это голландский процесс.

Какао-порошок Hershey's - голландский процесс?

Есть два основных типа какао-порошка. ... Fry's Cocoa - это образец какао, обработанного в Голландии. Напротив, нещелоченное какао, такое как Hershey's, также несладкое, но потому, что оно не был обработан голландским, он по-прежнему содержит натуральные кислоты какао.

Могу ли я использовать какао-порошок вместо голландского порошка?

Поскольку какао-порошок может быть кислым (натуральным) или нейтральным (замороженный), всегда придерживайтесь того типа какао, указанного в этом рецепте. Использование неправильного какао может привести к лепешке, горькому мыльному привкусу, затонувшим кексам и т. Д. можно использовать натуральный какао-порошок для голландского процесса.

Какая марка какао-порошка лучше?

8 обзоров лучших какао-порошков

  1. Лучший в целом: HERSHEY'S SPECIAL DARK Baking Cocoa. ...
  2. Лучший бюджетный выбор: какао-порошок Barry.
  3. Лучший выбор премиум-класса: какао-порошок Divine.
  4. Порошок какао Navitas Organics.
  5. Rodelle Gourmet Baking какао. ...
  6. Несладкое какао голландского производства Ghirardelli. ...
  7. Чистый какао-порошок Valrhona.

Полезно ли голландское обработанное какао?

Вы абсолютно правы, что «замороженное» какао, обработанное щелочью, не так полезно для здоровья (См. График в разделе «Обновление шоколада», а для некоторых других сравнений с шоколадом - исправление «Самый полезный шоколад»). В голландском какао может быть всего половина фитонутриентов, но это просто означает, что вам нужно использовать вдвое больше!

Перерабатывается ли какао Cadbury по-голландски?

Cadbury Bournville Какао - это 100% голландская обработка для придания однородного и насыщенного вкуса шоколада, идеально подходящего для всех ваших выпечных задач.

Интересные материалы:

Как настроить беспроводной маршрутизатор Tenda в качестве точки доступа?
Как настроить беспроводной маршрутизатор Zyxel Wireless?
Как настроить беспроводной принтер Kyocera?
Как настроить беспроводную связь в моем домофоне Чемберлен?
Как настроить брандмауэр дома?
Как настроить Canon Pixma MG2500 без компакт-диска?
Как настроить часы?
Как настроить Chrome без специальной кнопки?
Как настроить чувствительность экрана?
Как настроить чувствительность пера?