Содержание
- - Что делать, если растопленный шоколад слишком густой?
- - Как измельчить шоколад для окунания?
- - Как разбавить растопленный шоколад?
- - Можно ли использовать молоко для разбавления шоколада для макания?
- - Почему мой растопленный шоколад не жидкий?
- - Почему вы добавляете масло в растопленный шоколад?
- - Могу ли я использовать шоколадную стружку для макания?
- - Можно ли использовать оливковое масло для разбавления шоколада?
- - Как разбавить леденцы для окунания?
- - Почему мой темперированный шоколад такой густой?
- - Как сделать шоколадную стружку блестящей?
- - Как растопить шоколадную стружку для макания на плите?
Что делать, если растопленный шоколад слишком густой?
Если шоколад остается густым или комковатым, попробуйте сначала процедить его через сито. Если это не решит проблему, добавьте ложка растительного масла или растопленного овощного жира и тщательно перемешайте.
Как измельчить шоколад для окунания?
Чтобы растопить в пароварке, налейте небольшое количество воды в нижнюю кастрюлю пароварки, вода не должна касаться верхней кастрюли. Положите шоколадную стружку или тающий шоколад в верхнюю кастрюлю и начать нагревание. Часто помешивайте, пока шоколад не растает, выключите огонь и окунитесь.
Как разбавить растопленный шоколад?
Когда я хочу, чтобы мой растопленный шоколад был немного тоньше, я обычно просто добавляю немного овощного жира (например, Crisco) к нему. Шортенинг красиво его истончает. Если вы готовите фрукты в шоколаде для собственного удовольствия от еды ;-), шортенинг должен вам подойти.
Можно ли использовать молоко для разбавления шоколада для макания?
Мы не рекомендуем использовать молоко, вода, сливки, масло или пополам, чтобы разбавить растопленную конфету. Эти ингредиенты заставят вашу конфету схватиться и сделать ее непригодной для использования. Некоторые декораторы также предлагают растительное или кокосовое масло, однако мы предостерегаем от этого.
Почему мой растопленный шоколад не жидкий?
Шоколад тает, просто не переносит маленьких капель воды. ... После того, как шоколад схватился, его нелегко вернуть в жидкую форму. Иногда можно добавить в шоколад столовую ложку теплой воды, затем добавляйте больше воды по чайной ложке за раз, пока шоколад не станет однородным.
Почему вы добавляете масло в растопленный шоколад?
В шоколад добавлено сливочное масло чтобы обеспечить лишний жир и чтобы шоколад еще лучше смешивался с любыми другими дополнительными ингредиентами. Кроме того, его можно использовать для высвобождения застрявшего шоколада и разбавления жидкого шоколада.
Могу ли я использовать шоколадную стружку для макания?
Вы можете использовать шоколадную стружку для быстрое и грязное окунание; в конце концов, они предназначены для того, чтобы выжить в духовке, поэтому несколько нежных взмахов в микроволновой печи не принесут большого вреда. Чипсы не содержат достаточного количества какао-масла для темперирования, поэтому растопленный шоколад затвердеет с полосами или завитками.
Можно ли использовать оливковое масло для разбавления шоколада?
Я предполагаю, что вы спрашиваете об использовании небольшого количества оливкового масла, добавленного в шоколад во время таяния, чтобы помочь ему легко растаять и застыть. Технически вы «можете» использовать оливковое масло, но оно будет другим. ... Вы можете просто растопить шоколад и использовать его без добавления масел..
Как разбавить леденцы для окунания?
После таяния леденец тает, добавить в него чайную ложку овощного жира. Тщательно перемешайте лопаткой. Теперь проверьте, достаточно ли жидкая смесь, чтобы получить желаемое покрытие; если нет, добавьте еще одну чайную ложку жира и перемешайте, как раньше.
Почему мой темперированный шоколад такой густой?
Утолщение - это подпишите, что вы создали семя. Медленно добавляйте части теплого шоколада в более холодный шоколад с семенами. Делайте это постепенно, пока температура не достигнет 88 F (86 F для молочного шоколада).
Как сделать шоколадную стружку блестящей?
Даже если шоколад станет немного слишком горячим, его можно сохранить, постоянно помешивая. Чтобы началась хорошая кристаллизация бета-кристаллов, быстро охладите шоколад до 82 градусов для темного и 79 градусов для молока и белого. (Постоянно помешивайте, так как при таком низком охлаждении образуются нежелательные кристаллы бета-прайма.)
Как растопить шоколадную стружку для макания на плите?
Как растопить шоколад на плите
- Налейте в кастрюлю 1-2 дюйма воды. Поставить на плиту и довести до кипения.
- Поставьте на кастрюлю жаропрочную миску чуть меньшего размера. ...
- Поместите шоколад в меньшую миску и часто перемешивайте, следя за тем, чтобы весь шоколад смешался и равномерно растаял (2–3 минуты).
Интересные материалы:
Как сохранить чертеж AutoCAD как объект AutoCAD?
Как сохранить чертеж AutoCAD как слой PDF?
Как сохранить чертеж AutoCAD?
Как сохранить чертеж в AutoCAD 2021?
Как сохранить данные при замене жесткого диска?
Как сохранить документ в WordPad?
Как сохранить документ WordPad в формате PDF?
Как сохранить еду в контейнере теплой?
Как сохранить фильм на USB-накопитель?
Как сохранить фоновое изображение PowerPoint?