Как исправить шоколад, который не тает?

Почему мой растопленный шоколад не тает?

Что ненавидит шоколад влажность и сильная жара. Даже малейшая влажность вызовет комкование. Я много раз видел, как это происходило, когда повара пытались растопить огромную миску с кусочками шоколада на водяной бане. Проблема начинается, когда они не выключают пламя после того, как вода закипает.

Можете ли вы починить конфискованный шоколад?

Обращение реакции означает добавление воды (или другой жидкости), достаточного для растворения большей части сахара и частиц какао в захваченных кусках шоколада. ... Если ваш шоколад схватится, добавить к нему кипятокПо 1 чайной ложке за раз и энергично перемешивать после каждого добавления, пока шоколад не станет однородным.

Как спасти перегретый шоколад?

Если вы перегрели шоколад, начни охлаждение как можно быстрее. Чем дольше он остается теплым, тем сложнее будет его сохранить. Чтобы остудить шоколад, снимите его с источника тепла и переложите в прохладную сухую миску. Это немедленно останавливает процесс плавления.

Почему мой тающий шоколад такой густой?

Если шоколад перегреть, он будет довольно густым и комковатым. ... Шоколад представляет собой смесь жира (из какао-масла) и сухих частиц (какао и сахар). Когда растопленный шоколад вступает в контакт с водой, сухие частицы становятся влажными и начинают слипаться, быстро образуя зернистую грубую шоколадную массу.

Можно ли перегреть шоколад?

Что такое перегретый шоколад? Шоколад очень чувствителен к высоким температурам. Темный шоколад никогда не следует нагревать выше 120 градусов., а молочный и белый шоколад никогда не должны нагреваться примерно до 110 градусов. ... Перегретый шоколад потеряет шелковистый блеск растопленного шоколада и станет густым и мутным.

У изъятого шоколада другой вкус?

Вы не сможете использовать его для формования или окунания, но вы, безусловно, можете использовать его в выпечке. Бросьте конфискованный шоколад в тесто для пирожных или пирожных или используйте его в тесте для печенья. Захват не меняет вкуса, только текстуру.

Стоит ли добавлять масло в растопленный шоколад?

Как только шоколад станет почти растопленным с несколькими комочками, не используйте его снова в микроволновой печи, просто перемешайте шоколад, пока он не станет полностью однородным. Добавление столовая ложка кокосового или растительного масла в то время как микроволновая печь помогает шоколаду плавнее таять и делает его идеальной консистенцией для окунания!

Что будет, если при темперировании шоколад перегреть?

Перегрев отделяет твердые вещества какао и другие сухие ингредиенты из какао-масла. Твердые частицы шоколада и сухие ингредиенты загорятся при нагревании до 130 градусов. В результате получается сухая обесцвеченная паста. Подгоревший шоколад не извлекается, поэтому будьте очень осторожны при нагревании в пароварке или микроволновой печи.

Почему вы добавляете масло в растопленный шоколад?

В шоколад добавлено сливочное масло чтобы обеспечить лишний жир и чтобы шоколад еще лучше смешивался с любыми другими дополнительными ингредиентами. Кроме того, его можно использовать для высвобождения застрявшего шоколада и разбавления жидкого шоколада.

Как разбавить шоколад для глазури?

Поднимите начинку с помощью вилки для погружения. Убедитесь, что около 1/3 его части выходит за верхнюю часть вилки. Несколько раз постучите начинкой по поверхности шоколада в контейнер. Это удалит весь лишний шоколад и образует идеально тонкий слой.

Как предотвратить схватывание шоколада?

Лучше всего предохранять какао от схватывания - следить за тем, чтобы оно не контактировало с водой. Если вы используете пароварку, держите воду чуть ниже кипения или убавьте огонь, когда сверху выложите шоколад.

Интересные материалы:

Как подключить к ресиверу старый проигрыватель винила?
Как подключить комнатную антенну к телевизору высокой четкости?
Как подключить компрессор?
Как подключить конденсатор вентилятора?
Как подключить котел?
Как подключить линейный регулятор напряжения?
Как подключить маршрутизатор к модему?
Как подключить микроволновую печь с увеличенным диапазоном частот?
Как подключить несколько динамиков?
Как подключить один динамик к стереосистеме?